viernes, 7 de junio de 2013

Ayuntamiento de Dénia (Alicante).

Resolución de 28 de mayo de 2013, del Ayuntamiento de Dénia (Alicante), referente a la convocatoria para proveer varias plazas.

En el Boletín Oficial de la Provincia de Alicante número 62, de 3 de abril de 2013, se han publicado íntegramente las bases que han de regir la convocatoria para proveer mediante concurso-oposición varias plazas:
3 puestos de Auxiliar del SAD, perteneciente a la escala de Administración Especial, subescala Servicios Especiales y clase Personal de Oficios.
12 puestos de Ayudante de oficios, perteneciente a la escala de Administración Especial, subescala Servicios Especiales y clase Personal de Oficios.
2 puestos de Telefonista, perteneciente a la escala de Administración Especial, subescala Servicios Especiales y clase Personal de Oficios.
3 puestos de Oficial de segunda, perteneciente a la escala de Administración Especial, subescala Servicios Especiales y clase Personal de Oficios.
4 puestos de Operaria de limpieza, perteneciente a la escala de Administración Especial, subescala Servicios Especiales y clase Personal de Oficios.
1 puesto de Ayudante de cocina, perteneciente a la escala de Administración Especial, subescala Servicios Especiales y clase Personal de Oficios.
2 puestos de Conserje, perteneciente a la escala de Administración General, subescala Subalterna.

No hay comentarios:

Publicar un comentario